創業寛政元年、本物にこだわり続ける心「鮮馬刺しの菅乃屋」
飼育から生産まで自社牧場【千興ファーム】から仕入れ
販売しているため徹底した衛生・鮮度管理の上、食卓へお届けします。
【注目ポイント!】 ☆繁忙期☆
馬刺しの繁忙期は3つあります!!
【父の日】5月~6月
【お中元】6月~8月
【お歳暮】10月~12月
【注目ポイント!】 ☆月ごとのイベント☆
毎月、色々なイベントを実施しております!
例:お歳暮 お中元などのご贈答や父の日などなどイベント実施期間中は、
割引セールなども実施しており、 1年を通しても話題のあるグルメ商材です
・数々のTV番組や雑誌などに掲載 ↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓
http://www.suganoya.com/fs/suganoya/c/gr19?grid=cont